EL TALLER DEL CARNICERO
Estamos realizando cambios en la web,por favor logueate o registrate ( es gratis y rapido) asi podras acceder a todo el contenido
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias!

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 presentación

Ir abajo 
AutorMensaje
Adryanitah
Novato


Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/08/2014

MensajeTema: presentación   Vie Ago 08, 2014 5:08 pm

Hola soy nueva en el foro la verdad que me encantaron los videos del youtube y vuestra página de facebook os propongo algo... porque no nos presentamos un poco cada usuario de que zona somos edad y eso y así después hablar un poco de las costumbres de cada sitio cosas que piden los clientes nuevos etc
Volver arriba Ir abajo
Admin
Admin


Mensajes : 507
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

MensajeTema: re:presentacion   Sáb Ago 09, 2014 9:36 pm

Me parece perfecto!
Aunque la mayoria ya me conoceis, mi nombre es Armando soy el administrador de el taller del carnicero, para los nuevos miembros os recomiendo leer el post
Que es el taller del carnicero? En este mismo apartado.
Soy carnicero en bilbao desde hace unos 14 años.
Para cualquier duda estoi a buestra disposicion, os agradezco Cualquier sugerencia
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com
Adryanitah
Novato


Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/08/2014

MensajeTema: Re: presentación   Mar Ago 26, 2014 11:08 am

Mi nombre es adriana llevo poquito en la profesion un par de años tengo 23 añitos y soy carnicera en coruña
Volver arriba Ir abajo
chateta



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 01/10/2014

MensajeTema: Re: presentación   Miér Oct 01, 2014 5:15 pm

Hola,gracias por aceptarme en el firo,la verdad tenia muchas ganas de encontrar un lugar donde intercanviar opiniones, dudas....en fin,ayudarnos unis a otros.
Saludos para todos!
Volver arriba Ir abajo
Vaqueiro
Novato


Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 08/10/2014
Edad : 34
Localización : Pontevedra

MensajeTema: Re: presentación   Miér Oct 08, 2014 11:44 am

Hola Compañeros. Me llamo Javi y lo de carnicero me viene por tradición familiar (creo que como a casi todos) pero la verdad es que me encanta el oficio. Quiero aprovechar para agradecer a Armando la labor de modernización del gremio. No sé si da cuenta pero está cambiando por completo la dirección del oficio. Gracias a todos por las aportaciones de cada uno, y yo intentaré aportar todo lo que pueda al foro. Debemos dotar al oficio el prestigio que se nos viene negando y que sí tiene en paises vecinos como Francia o Italia, donde ser un buen carnicero se equipara al prestigio profesional que hoy tiene en España un buen cocinero.
Para ello este foro es una herramienta buenísima y creo que debemos darle el impulso necesario. Gracias a todos! Smile
Volver arriba Ir abajo
Paco Lillo



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/10/2014

MensajeTema: Re: presentación   Jue Oct 23, 2014 12:05 am

Hola me llamo paco Lillo y os mando un saludo a todos desde la mancha
Volver arriba Ir abajo
pako ramos



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/09/2014

MensajeTema: Re: presentación   Dom Nov 09, 2014 11:22 pm

Hola me llamo pako ramos carnicero en Badajoz, os mando muchos saludos a todos
Volver arriba Ir abajo
Juan Miguel Agüera



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 08/01/2015

MensajeTema: Re: presentación   Vie Ene 09, 2015 5:19 pm

Buenas tardes a todos.

Ante todo agradecer el acceso a este chat.

Como podéis ver soy Juan Miguel Agüera, director técnico de .tecHORECA.es , una empresa de formación especializada en Alimentación, tecnología y gastronomía.
Somos expertos en Rational y marcas más conocidas y cocina al vacío.

Como bien sabéis , los tiempos van cambiando o como todo, el sector de la carnicería, charcutería va evolucionando.

Esa evolución, su faceta más notaria es la de elaboraciones de producto de 5º gama.

Es decir, producto listo para terminar, retermalizar o regenerar, ya cocinados.

Cochinillos, paletillas de cordero, costillas BBQ, carrilladas, pollos rellenos, conejo y todo tipo de asados y multitud de comida para llevar.

Nosotros en tecHORECA ayudamos a las empresas a su formación, para todo tipo de elaboraciones, tanto elaborados como cocinados.

La formación que aportamos  a la empresa puede ser de coste 0€

Si os puedo ayudar en cualquier cosa por favor no duden en ponerse en contacto conmigo.

Juan Miguel Agüera 609 20 63 64
Volver arriba Ir abajo
carniceriabun



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/01/2015
Localización : Torla-Ordesa

MensajeTema: Re: presentación   Vie Ene 23, 2015 4:43 pm

Muchas gracias por aceptar mi solicitud en este foro. Me hacía gran ilusion.
Volver arriba Ir abajo
http://www.carniceriabun.com
saecillo



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/01/2015

MensajeTema: Re: presentación   Lun Ene 26, 2015 10:45 pm

Hola buenas, soy Jorge Saez de alicante por mediacion de un compañero he sabido de este gran grupo y me unido. Me uno para aprender cositas y coger nuevas ideas ya que no tenis experiencia y me he montado una carniceria con mi madre (que ella si la tiene). Un saludo a todos compañeros!!
Volver arriba Ir abajo
Admin
Admin


Mensajes : 507
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

MensajeTema: pepepachecorobledo   Mar Ene 27, 2015 5:47 pm

Hola a todos compañeros carniceros, me siento contento de formar parte de un foro tan interesante donde seguir aprendiendo, compartiendo y disfrutando todo lo relacionado con este bonito oficio.
Me llamo Pepe soy de Azuqueca De Henares (Guadalajara)tengo34 años y llevo toda mi vida viendo este oficio, el cual he aprendido ( y lo mucho que me queda por aprender) desde que era mu pequeño empezando por ayudar a mi padre a doblar papeles (no se si alguién sabra en que consiste esto) , luego limpiando, después fregando y limpiando y mas tarde aprendiendo a cortar y despiezar.
Me gusta mucho seguir aprendiendo cosas relacionadas con el oficio ya que en cada sitio hay diferentes formas de hacer una misma cosa.
Esperando aportar conocimientos y experiencias en el foro os saludo a todos y dejo de dar la chapa.
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com
Justo Gonzalez



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/12/2014

MensajeTema: Re: presentación   Vie Feb 13, 2015 12:04 am

Saludos a todos. Yo, aunque no soy carnicero estoy rodeado de ellos siempre!
Volver arriba Ir abajo
antoniet



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 08/08/2014
Edad : 53
Localización : Alzira ( Valencia)

MensajeTema: Re: presentación   Miér Mayo 13, 2015 12:55 am

Buenas noches y saludos a todos. Mi nombre es Antonio Chofre, desde Alzira (Valencia).
Aunque he vivido este oficio desde toda mi vida, pues soy la cuarta generación, no le cogí gusto a esto hasta que a los 18 años empecé a trabajar fuera de casa, para otra empresa. Después de 5 años, al ver mi padre lo que me gustaba, propuso que cogieramos otro negocio para llevarlo yo con mi hermano, 7 años menor que yo. Eso era el año 1.988. Este año hemos cumplido 27 en esta nueva empresa familiar.
La carnicería de mi padre, estaba en un pueblo más pequeño, Riola (Valencia). Digo estaba, porque mi padre murió, y mi hermana que siguió con la carnicería, enfermó y tuvo que cerrarla. Hoy seguimos con el comercio que abrimos en Alzira, gracias al entusiasmo que pusieron mis padres. Trabajando aquí, tres de cuatro hermanos, mas otras siete personas.
Aclarar que no sólo es carnicería. Es un supermercado, pero nuestra sección fuerte es la carnicería, donde elaboramos los embutidos y otros muchos productos.
Ya os he cansado bastante. Un saludo a todos.
Nos podeis ver tambien en facebook "chofre charter alzira"
Volver arriba Ir abajo
Almudena
Novato


Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 16/08/2014

MensajeTema: Re: presentación   Mar Mayo 26, 2015 6:39 pm

Hola a tod@s! Mi nombre es Almudena y aunque no soy carnicera me paso los días visitando carnicerías y cada vez me llama más la atención el mundo de los elaborados. Espero aprender mucho con vosotros!
Soy distribuidora de Muñoz y Pujante para Galicia y aquí me teneis para lo que necesiteis.
Volver arriba Ir abajo
salva24



Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/05/2015

MensajeTema: Re: presentación   Mar Jun 02, 2015 10:40 pm

hola soy nuevo en 1º lugar dar las gracias al admin por aceptarme en este foro
y felicitarle por la labor divulgativa me encantan los videos
Volver arriba Ir abajo
ECOTRIP



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 21/07/2015

MensajeTema: Re: presentación   Mar Jul 21, 2015 5:32 pm

Hola a todos, gracias por hacernos partícipes de este foro. Ecotrip es especialista en tripas naturales a nivel nacional e internacional, podéis consultar nuestra página web ecotrip.es y nuestro perfil de Facebook de Grupo Caro Salmerón, S.L.U. Mi nombre es Elisabet y soy comercial online y directora de marketing de la empresa. Estoy encantada de poder formar parte de vuestras sugerencias y segura de que aprenderemos juntos con este foro. Me ofrezco a ayudaros en cualquier duda que tengáis acerca de las tripas naturales.

Un cordial saludo
Volver arriba Ir abajo
http://ecotrip.es
Luismi9



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/08/2015
Edad : 28
Localización : Madrid

MensajeTema: Carnicero luismi9   Dom Ago 09, 2015 11:23 pm

Hola buenas noches soy nuevo en el chat soy compańero de profesión y nada presentarme un poco me llamo luismi tengo 25 años y voy a abrir una tienda de calle en Madrid estoy con el trámite de proyecto y demas y queria cojer algunos consejos que nunca vienen mal muchas gracias a todos y buenas noches
Volver arriba Ir abajo
cnb
Novato


Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/08/2015

MensajeTema: Re: presentación   Mar Ago 25, 2015 10:54 pm

Buenas noches soy un compi del gremio tengo 27 añitos y solo llevo 7 en este oficio ke es mi pasion la verdad y me encanta aver encontrado este sitio donde charlar nuestras cosas y ke aportemos un poquito todos para ayudarnos a aprender sobre los secretos y novedades del gremio un saludo atodos
Volver arriba Ir abajo
Admin
Admin


Mensajes : 507
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

MensajeTema: Re: presentación   Lun Sep 14, 2015 4:42 pm

Bienvenid@s a l@s nuev@s miembros dad un paseo porel foro y disfrutad de las secciones recordad que cualquier duda o sugerencia que tengais siempre sera bienvenida saludos! Armando
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com
Mudeni



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/04/2016

MensajeTema: Hola   Dom Abr 10, 2016 10:45 am

Hola me llamo Almudena y gracias por aceptarme, espero aprender mucho y aportar lo que pueda
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: presentación   

Volver arriba Ir abajo
 
presentación
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ITUZAINGO: PRESENTACIÓN DE LA REVISTA “VAMOS LAS PIBAS”.
» Presentación de Beltripedia.es en La Noche de los Museos
» Comenzó la presentación del Calendario de los Derechos Humanos en el distrito de Bragado
» Mi presentación
» mi presentación

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Foros de discusión :: INTRODUCCION " nuevos miembros"-
Cambiar a: