EL TALLER DEL CARNICERO
Estamos realizando cambios en la web,por favor logueate o registrate ( es gratis y rapido) asi podras acceder a todo el contenido
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias!

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 kebab de cordero

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 511
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

MensajeTema: kebab de cordero   Sáb Mar 15, 2014 11:32 am

Elaboración de un kebab para freir ----

Nota: prueba a empanar estos kebabs con pan rallado de colores, semillas o kikos machacados en un mortero
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com
 
kebab de cordero
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¿Cómo preparo paletilla de cordero al horno?
» La verdadera composición de la carne del KEBAB
» PALETILLA DE CORDERO ESTILO VASCO
» Un kebab?
» Chuletas de cordero al horno

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Galeria de videos :: Elaboración :: Elaborados Para freir-
Cambiar a: