EL TALLER DEL CARNICERO
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CARACTERÍSTICAS CONSTRUCTIVAS

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CARACTERÍSTICAS CONSTRUCTIVAS

Mensaje por Admin el Miér Mar 05, 2014 1:23 pm




1. En a construcción ,acondicionamiento y reparación de los locales se emplearan materiales idóneos,que,en ningun caso, sean susceptibles de resultar toxicos y originar contaminaciones en los alimentos

2. Las paredes de los locales donde se manpule alimentos alimentos y las anexas a lavamanos y fregaderos, serán fáciles de limpiar y desinfectar,lo que requerira el uso de materiales impermeables,no absorbentes, lavables y de superficie lisa hasta una altura minima de 2 metros.Las salas de ventas y amacenes tendran paredes lisas y de facil limpieza.

3. Los suelos de los locales donde se manipulen y almacenen alimentos ,serán faciles de limpiar y desinfectar,lo que requerira el uso de materiales impermeables,no absorbentes y de facil limpieza

4.Los techos estarán construidos de forma que no se acumule polvo ni vapores de condensación, serán de facil limpieza y siempre estaran en condiciones tales que no pueddan suponer contaminación para los alimentos

5. Si existen escaleras en locales donde se manipulen alimentos estarán acondicionadas de tal forma que su uso no suponga una fuente de contaminación para los alimentos y utiles situados debajo

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