EL TALLER DEL CARNICERO
Estamos realizando cambios en la web,por favor logueate o registrate ( es gratis y rapido) asi podras acceder a todo el contenido
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» tarta de sanvalentin //receta con marinadas lay gewuerze
Jue Oct 12, 2017 12:07 am por Admin

» deshuesar bola
Miér Oct 11, 2017 11:59 pm por Admin

» Tarta de san valentin ///
Miér Oct 11, 2017 11:53 pm por Admin

» elaboracion del autentico chorizo colombiano
Miér Oct 11, 2017 11:42 pm por Admin

» deshuesar una paleta
Miér Oct 11, 2017 11:34 pm por Admin

» piruleta de vacio rellena de solomillo de cerdo /// con marinada de ajo asado Lay
Mar Oct 10, 2017 3:53 pm por Admin

» como sacar la llana (tira de brazuelo) sin abrir el delantero
Mar Oct 10, 2017 3:49 pm por Admin

» soltar el chuletero de la bola
Mar Oct 10, 2017 3:44 pm por Admin

» flor de lomo con 6 puntas
Mar Oct 10, 2017 3:37 pm por Admin

Conectarse

Recuperar mi contraseña

anuncios adsense

CARACTERÍSTICAS CONSTRUCTIVAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CARACTERÍSTICAS CONSTRUCTIVAS

Mensaje por Admin el Miér Mar 05, 2014 1:23 pm




1. En a construcción ,acondicionamiento y reparación de los locales se emplearan materiales idóneos,que,en ningun caso, sean susceptibles de resultar toxicos y originar contaminaciones en los alimentos

2. Las paredes de los locales donde se manpule alimentos alimentos y las anexas a lavamanos y fregaderos, serán fáciles de limpiar y desinfectar,lo que requerira el uso de materiales impermeables,no absorbentes, lavables y de superficie lisa hasta una altura minima de 2 metros.Las salas de ventas y amacenes tendran paredes lisas y de facil limpieza.

3. Los suelos de los locales donde se manipulen y almacenen alimentos ,serán faciles de limpiar y desinfectar,lo que requerira el uso de materiales impermeables,no absorbentes y de facil limpieza

4.Los techos estarán construidos de forma que no se acumule polvo ni vapores de condensación, serán de facil limpieza y siempre estaran en condiciones tales que no pueddan suponer contaminación para los alimentos

5. Si existen escaleras en locales donde se manipulen alimentos estarán acondicionadas de tal forma que su uso no suponga una fuente de contaminación para los alimentos y utiles situados debajo

Admin
Admin

Mensajes : 486
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.