EL TALLER DEL CARNICERO
Estamos realizando cambios en la web,por favor logueate o registrate ( es gratis y rapido) asi podras acceder a todo el contenido

REQUISITOS GENERALES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

REQUISITOS GENERALES

Mensaje por Admin el Miér Mar 05, 2014 1:05 pm

ATENCIÓN NORMAS ORIENTATIVAS PARA ESTABLECIMIENTOS DEL CEL COMERCIO MINORISTA DE ALIMENTACIÓN, PARA CUALQUIER DUDA, AMPLIACIÓN O ACARACIÓN PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON LA INSPECCIÓN VETERINARIA DE SU MUNICIPIO

Teléfono inspección veterinaria bilbao: 94-4204924 -  94-4204900

                     1.CARACTERÍSTICAS ESTRUCTURALES.

La disposición,el diseño,la construcción,el emplazamiento y el tamaño dels establecimientos permitiran:

1.1 Una limpieza y un mantenimientoadecuado de as instalaciones, y evitarán laacumulación de suciedad,condensaciones y mohos.

1.2 Unas practicasde higiene correctas,incluida la prevención de la contaminación cruzada y el control de plagas.

1.3 Unas condiciones adecuadas de manipilación,almacenamiento y exposición a la temperatura apropiada para cada tipo de alimento

1.4 Que los trabajadores realicen su trabajo sin riesgos para su seguridad y salud y en  condiciones ergonómicas aceptables

2. Estarán apartados de lugares insalubres y no podran utilizarse como vivienda ni pernoctar en ellos.

3. En las zonas de publico y trabajo, las alturas minimas de los locales serán de 2´50 metros

4.Todos los establecimientos deberán contar con uno o varios recintos destinados a almacén o trastienda. Su superficie minima sera un 10% de la total del establecimiento

4.1.Los recintos recintos de almacén con una altura superior a 1´5 metros cuentan al 100%

4.2 Los de una altura comprendida entre 1 y 1´5 metros, contabilizará el 50% de su superficie  y solo podran ser complementarios de uno principal.

4.3 Los de altura inferior a 1 metro no contabilizaran

5. Se evitará al maximo la entrada de polvo y las circulaciones de aire no controladas de aire  procedente  del exterior,por lo que  los establecimientos dispondrán de al menos una puerta que los pueda aislar suficientemente de la via publica.

Admin
Admin

Mensajes : 441
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.