EL TALLER DEL CARNICERO
Estamos realizando cambios en la web,por favor logueate o registrate ( es gratis y rapido) asi podras acceder a todo el contenido
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Gelatinizado de Emi // Reposteria carnica
Hoy a las 5:49 pm por Admin

» Cesta de trigo
Sáb Ene 20, 2018 7:08 pm por Admin

» Caracola con hojaldre
Sáb Ene 20, 2018 6:44 pm por Admin

» Rosa con calabacin y hojaldre
Sáb Ene 20, 2018 6:41 pm por Admin

» Tartita con filetes de contra
Sáb Ene 20, 2018 6:37 pm por Admin

» Tartita con filetes de contra
Sáb Ene 20, 2018 6:36 pm por Admin

» Fajita empanadilla
Sáb Ene 20, 2018 5:24 pm por Admin

» Fajita rolling
Sáb Ene 20, 2018 5:23 pm por Admin

» Nuevos cortes // costilletas triangulo
Mar Dic 19, 2017 10:54 pm por Admin

Conectarse

Recuperar mi contraseña

anuncios adsense

Grupos Facebook

Ir abajo

Grupos Facebook

Mensaje por Admin el Lun Ene 13, 2014 7:54 pm

Os recordamos que tenemos varios grupos privados en la red social facebook
A los que podeis acceder uniendoos a ellos.

GRUPOS:

INVESTIGACION - NUEVOS ELABORADOS
Dedicado exclusivamente a elaborados carnicos

CORTE Y RECICLADO DE CARNES: dedicado a mostrar los diferentes usos de cada pieza

LA TRAS-TIENDA DEL CARNICERO: Dedicado a la compra venta de makinaria utillaje etc de ocasion entre particulares y/o distrbuidores

Para cualquier duda,consulta o sugerencia envia un mail a eltallerdelcarnicero@hotmail.com o escribela directamente en este hilo


Admin
Admin

Mensajes : 492
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.