EL TALLER DEL CARNICERO
Estamos realizando cambios en la web,por favor logueate o registrate ( es gratis y rapido) asi podras acceder a todo el contenido
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias!

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Beef shoulder /// paleta de ternera (filete de brazuelo o espaldilla)

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 546
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

MensajeTema: Beef shoulder /// paleta de ternera (filete de brazuelo o espaldilla)   Dom Ago 20, 2017 6:23 pm

Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com
 
Beef shoulder /// paleta de ternera (filete de brazuelo o espaldilla)
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» La 'banda de la ternera'
» Coronel Pringles: Argentino de pelota paleta. “Llevamos trabajando tres o cuatro meses en esto”.
» Paleta ventilador
» Ternera con setas, brotes de soja y verduras (oriental)
» fotos actuales de mi aulonocara hansbaenschi red shoulder

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Galeria de videos :: Despiece internacional :: Los mejores cortes de new york-
Cambiar a: