EL TALLER DEL CARNICERO
Estamos realizando cambios en la web,por favor logueate o registrate ( es gratis y rapido) asi podras acceder a todo el contenido
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» tarta de sanvalentin //receta con marinadas lay gewuerze
Jue Oct 12, 2017 12:07 am por Admin

» deshuesar bola
Miér Oct 11, 2017 11:59 pm por Admin

» Tarta de san valentin ///
Miér Oct 11, 2017 11:53 pm por Admin

» elaboracion del autentico chorizo colombiano
Miér Oct 11, 2017 11:42 pm por Admin

» deshuesar una paleta
Miér Oct 11, 2017 11:34 pm por Admin

» piruleta de vacio rellena de solomillo de cerdo /// con marinada de ajo asado Lay
Mar Oct 10, 2017 3:53 pm por Admin

» como sacar la llana (tira de brazuelo) sin abrir el delantero
Mar Oct 10, 2017 3:49 pm por Admin

» soltar el chuletero de la bola
Mar Oct 10, 2017 3:44 pm por Admin

» flor de lomo con 6 puntas
Mar Oct 10, 2017 3:37 pm por Admin

Conectarse

Recuperar mi contraseña

anuncios adsense

buenas tardes

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

buenas tardes

Mensaje por shilvia4 el Miér Abr 26, 2017 6:10 pm

buenas tardes,gracias por aceptarme en este foro que tanta ayuda me esta dando ya que empiezo poco a poco en este bonito mundo de la carniceria.me llamo silvia de 38 años y soy de vigo.muchisimas gracias por todos los tutoriales Very Happy

shilvia4

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/04/2017
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.