EL TALLER DEL CARNICERO
Estamos realizando cambios en la web,por favor logueate o registrate ( es gratis y rapido) asi podras acceder a todo el contenido
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Gelatinizado de Emi // Reposteria carnica
Hoy a las 5:49 pm por Admin

» Cesta de trigo
Sáb Ene 20, 2018 7:08 pm por Admin

» Caracola con hojaldre
Sáb Ene 20, 2018 6:44 pm por Admin

» Rosa con calabacin y hojaldre
Sáb Ene 20, 2018 6:41 pm por Admin

» Tartita con filetes de contra
Sáb Ene 20, 2018 6:37 pm por Admin

» Tartita con filetes de contra
Sáb Ene 20, 2018 6:36 pm por Admin

» Fajita empanadilla
Sáb Ene 20, 2018 5:24 pm por Admin

» Fajita rolling
Sáb Ene 20, 2018 5:23 pm por Admin

» Nuevos cortes // costilletas triangulo
Mar Dic 19, 2017 10:54 pm por Admin

Conectarse

Recuperar mi contraseña

anuncios adsense

buenas tardes

Ir abajo

buenas tardes

Mensaje por shilvia4 el Miér Abr 26, 2017 6:10 pm

buenas tardes,gracias por aceptarme en este foro que tanta ayuda me esta dando ya que empiezo poco a poco en este bonito mundo de la carniceria.me llamo silvia de 38 años y soy de vigo.muchisimas gracias por todos los tutoriales Very Happy

shilvia4

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/04/2017
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.