EL TALLER DEL CARNICERO
Estamos realizando cambios en la web,por favor logueate o registrate ( es gratis y rapido) asi podras acceder a todo el contenido
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» tarta de sanvalentin //receta con marinadas lay gewuerze
Jue Oct 12, 2017 12:07 am por Admin

» deshuesar bola
Miér Oct 11, 2017 11:59 pm por Admin

» Tarta de san valentin ///
Miér Oct 11, 2017 11:53 pm por Admin

» elaboracion del autentico chorizo colombiano
Miér Oct 11, 2017 11:42 pm por Admin

» deshuesar una paleta
Miér Oct 11, 2017 11:34 pm por Admin

» piruleta de vacio rellena de solomillo de cerdo /// con marinada de ajo asado Lay
Mar Oct 10, 2017 3:53 pm por Admin

» como sacar la llana (tira de brazuelo) sin abrir el delantero
Mar Oct 10, 2017 3:49 pm por Admin

» soltar el chuletero de la bola
Mar Oct 10, 2017 3:44 pm por Admin

» flor de lomo con 6 puntas
Mar Oct 10, 2017 3:37 pm por Admin

Conectarse

Recuperar mi contraseña

anuncios adsense

Propuesta de futuro

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Propuesta de futuro

Mensaje por Admin el Dom Oct 16, 2016 10:25 am

Buenas atod@s!
Hoy quiero compartir una propuesta en favor de la modernizacion de nuestro oficio,
Como todos habreis notado el descenso de consumo de carne es una realidad, cada dia se consume menos carne en españa, los nuevos elaborados son hoy dia el empujon que esta haciendo que muchos carniceros salgan adelante
Y reactiven un poco sus ventas, pero hay que seguir buscando nuevas formas de reinventarse.
Cada vez son mas los movimientos veganos o vegetarianos en defensa de una vida y una alimentacion sana, algo con lo que personalmente no estoy y supongo q bosotros tampoco nada deacuerdo,cada tipo de alimento es una parte indispensable en su justa medida para una alimentacion sana. Asi que puestos reinventarnos creo que no deberiamos quedarnis atras,deberiamos lanzar nuestro propio movimiento en favor del consumo de carne, podriamos organizar charlas orientativas abiertas a todo el publico sobre los beneficios del consumo de carne,
Que opinais?
Por otra parte sois varios compañer@s los que me habeis contado vuestras exitosas experiencias de hacer talleres infantiles de elaboracion de hamburguesas y salchichas ,tanto en colegios como en vuestros propios locales lo cual  pienso que tambien seria interesante moverse en ese campo.
Ahi lo dejo  a la espera de vuestra opinion

Admin
Admin

Mensajes : 486
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Publicar nuevo tema   Responder al tema
 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.