EL TALLER DEL CARNICERO
Estamos realizando cambios en la web,por favor logueate o registrate ( es gratis y rapido) asi podras acceder a todo el contenido
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias!

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Elaboración de croquetas en frio " Novedad de la pilarica"

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 511
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

MensajeTema: Elaboración de croquetas en frio " Novedad de la pilarica"   Miér Ene 27, 2016 12:48 am



Nota:no utilizar aceite que no sea de girasol para hacer la masa
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com
 
Elaboración de croquetas en frio " Novedad de la pilarica"
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Croquetas caseras (de atún y huevo): paso a paso con fotos
» Lo siento por vosotros catalanes, os vais a pelar de frio
» croquetas de fabada
» freir croquetas congeladas
» Guayaquil soportando un gran frio

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Galeria de videos :: Elaboración :: Elaborados Para freir-
Cambiar a: