EL TALLER DEL CARNICERO
Estamos realizando cambios en la web,por favor logueate o registrate ( es gratis y rapido) asi podras acceder a todo el contenido
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias!

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Trenza de lomo fresco (8 puntas)

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 546
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

MensajeTema: Trenza de lomo fresco (8 puntas)   Lun Sep 14, 2015 4:31 pm

Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com
 
Trenza de lomo fresco (8 puntas)
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» El paradp doblar el lomo
» Lomo Relleno tradicional
» (#Formación) Municiones Especiales balas y proyectiles de puntas especiales
» Mi niño no habla y camina en puntas de pié
» Mi bebe camina en puntas de pié

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Galeria de videos :: Elaboración :: Elaborados Para el Horno-
Cambiar a: