EL TALLER DEL CARNICERO
Estamos realizando cambios en la web,por favor logueate o registrate ( es gratis y rapido) asi podras acceder a todo el contenido
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Atado de salchichas en forma de triangulos
Mar Dic 12, 2017 7:54 pm por Admin

» Escandallo de un cerdo
Vie Nov 24, 2017 4:10 pm por Admin

» tarta de sanvalentin //receta con marinadas lay gewuerze
Jue Oct 12, 2017 12:07 am por Admin

» deshuesar bola
Miér Oct 11, 2017 11:59 pm por Admin

» Tarta de san valentin ///
Miér Oct 11, 2017 11:53 pm por Admin

» elaboracion del autentico chorizo colombiano
Miér Oct 11, 2017 11:42 pm por Admin

» deshuesar una paleta
Miér Oct 11, 2017 11:34 pm por Admin

» piruleta de vacio rellena de solomillo de cerdo /// con marinada de ajo asado Lay
Mar Oct 10, 2017 3:53 pm por Admin

» como sacar la llana (tira de brazuelo) sin abrir el delantero
Mar Oct 10, 2017 3:49 pm por Admin

Conectarse

Recuperar mi contraseña

anuncios adsense

Contramuslos rellenos ensartados

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Contramuslos rellenos ensartados

Mensaje por Admin el Vie Jul 10, 2015 4:34 pm


Admin
Admin

Mensajes : 482
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Contramuslos rellenos ensartados

Mensaje por medialuna el Miér Ago 05, 2015 8:37 pm

hola buenas,no podíais poner el como cocinarlos?tiempo y demas

medialuna
Novato

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/09/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Contramuslos rellenos ensartados

Mensaje por juan andres vazquez leo el Dom Sep 06, 2015 10:03 am

buenas..tiene que estar riquisimo..me podrias decir que le echas con la brocha?

juan andres vazquez leo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/01/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Contramuslos rellenos ensartados

Mensaje por Admin el Lun Sep 14, 2015 4:39 pm

se cocinan en horno a 175º 20 minutos, lo de a brocha es un marinado puedesprobar con la amplia gama de marinados de sanbros o pagani
pronto subiremos un catalogo al foro

Admin
Admin

Mensajes : 482
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Contramuslos rellenos ensartados

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.