EL TALLER DEL CARNICERO
Estamos realizando cambios en la web,por favor logueate o registrate ( es gratis y rapido) asi podras acceder a todo el contenido
Si deseas colaborar con la comunidad envia un email a eltallerdelcarnicero@hotmail.com
O deja tu propuesta en nuestro whatsapp 600446573 gracias!

EL TALLER DEL CARNICERO

La comunidad de carniceros online mas GRANDE de la red
 
ÍndiceportalCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Contramuslos rellenos ensartados

Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Mensajes : 546
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

MensajeTema: Contramuslos rellenos ensartados   Vie Jul 10, 2015 4:34 pm

Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com
medialuna
Novato


Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 28/09/2014

MensajeTema: Re: Contramuslos rellenos ensartados   Miér Ago 05, 2015 8:37 pm

hola buenas,no podíais poner el como cocinarlos?tiempo y demas
Volver arriba Ir abajo
juan andres vazquez leo



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/01/2015

MensajeTema: Re: Contramuslos rellenos ensartados   Dom Sep 06, 2015 10:03 am

buenas..tiene que estar riquisimo..me podrias decir que le echas con la brocha?
Volver arriba Ir abajo
Admin
Admin


Mensajes : 546
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

MensajeTema: Re: Contramuslos rellenos ensartados   Lun Sep 14, 2015 4:39 pm

se cocinan en horno a 175º 20 minutos, lo de a brocha es un marinado puedesprobar con la amplia gama de marinados de sanbros o pagani
pronto subiremos un catalogo al foro
Volver arriba Ir abajo
http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Contramuslos rellenos ensartados   

Volver arriba Ir abajo
 
Contramuslos rellenos ensartados
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» COGOLLOS DE LECHUGA RELLENOS
» Pimientos de piquillo rellenos de bacalao
» tomates rellenos..........
» Comidas que se puedan congelar
» Necesito recetas faciles, ricas y vistosas

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL TALLER DEL CARNICERO :: Galeria de videos :: Elaboración :: Elaborados Para el Horno-
Cambiar a: