EL TALLER DEL CARNICERO
Estamos realizando cambios en la web,por favor logueate o registrate ( es gratis y rapido) asi podras acceder a todo el contenido
Buscar
 
 

Resultados por:
 

 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Gelatinizado de Emi // Reposteria carnica
Hoy a las 5:49 pm por Admin

» Cesta de trigo
Sáb Ene 20, 2018 7:08 pm por Admin

» Caracola con hojaldre
Sáb Ene 20, 2018 6:44 pm por Admin

» Rosa con calabacin y hojaldre
Sáb Ene 20, 2018 6:41 pm por Admin

» Tartita con filetes de contra
Sáb Ene 20, 2018 6:37 pm por Admin

» Tartita con filetes de contra
Sáb Ene 20, 2018 6:36 pm por Admin

» Fajita empanadilla
Sáb Ene 20, 2018 5:24 pm por Admin

» Fajita rolling
Sáb Ene 20, 2018 5:23 pm por Admin

» Nuevos cortes // costilletas triangulo
Mar Dic 19, 2017 10:54 pm por Admin

Conectarse

Recuperar mi contraseña

anuncios adsense

presentacion

Ir abajo

presentacion

Mensaje por joseiglesiasparcero el Lun Jun 29, 2015 8:20 pm

hola. me llamo jose soy carnicero desde hace algunos añitos 27. y quiero felicitaros por esta manera de comunicarse con mas gente del gremio. todo un acierto si señor. por casualidad me lo encontré y espero leer todo lo escrito. tambien tendré que aprender a colgar alguna foto de elaborados que hago en mi carnicera y asi colaborar en lo que pueda.
si me aceptais en el grupo claro esta
un saludo y a seguir.

joseiglesiasparcero
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: presentacion

Mensaje por Admin el Sáb Jul 11, 2015 11:16 pm

Bienvenido José
mi nombre es Armando
soy el administrador cualquier duda que te surja estoy a tu disposición, bueno estamos jeje xq somos unos cuantos
hecha un vistazo a la zona de videos de elaborados y a la de carnicerías del mundo, llevo un tiempo bastante liado pero pronto habrá novedades importantes en el foro, ayuda nos construir la enciclopedia de la carne escribiendo los nombres de las piezas en tu zona
en el apartado "enciclopedia del despiece"
Saludos desde bilbao

Admin
Admin

Mensajes : 492
Fecha de inscripción : 27/05/2013
Edad : 33

http://eltallerdelcarnicero.el-foro.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.